nett
ccm_new
Ivancan_2023
eastontown

Die 1.Mannschaft der Kirrweiler Knights gewinnen vor über 120 Zuschauern zuhause gegen den SV Winnenden mit 19:7

Bereits nach drei gespielten Minuten lagen unsere Jungs mit 3:0 in Führung. Die Gäste aus Winnenden, welche lediglich mit 7+ 2 Torhütern angereist waren, konnten zwar auf 3:1 verkürzen, mussten allerdings binnen drei Minuten zwei weitere Gegentore hinnehmen. Nach dem Anschlusstreffer zum 5:2 erhöhten die Knights noch vor der der ersten Drittelpause auf 8:2.

Das zweite Drittel startete wie das erste. Die Knights ließen nicht locker und konnten sieben Tore erzielen. Winnenden konnte lediglich kurz vor Drittelende auf 15:3 verkürzen. Im Schlussabschnitt stellen die Knights ihre zweite Reihe um und rotierten mit den jungen Spielern, welche dank der starken Mannschaftsleistung Spielpraxis sammeln konnten. Auch fuhr man das bis dato schnelle Passspiel zurück und überließ den Gästen, welche sichtlich an ihre Grenzen stießen. So konnten die Gäste das 3.Drittel offenhalten und letztendlich vier Tore bei vier Gegentoren schießen. Topscorer war Nico Bastian mit 12 Punkten, es folgte André Reiner (9 Punkte) und Fabian Fellhauer (4 Punkte).